Лошадям клуба «Гардарика» помог новгородский фермер-делоросс

Лошадям клуба «Гардарика» помог новгородский фермер-делороссКак и многие сейчас, конноспортивный клуб «Гардарика» переживает непростые времена, из-за режима самоизоляции исчезли посетители, а вместе с ними и доходы, большая часть которых идет на корм для лошадей. Денис Павлюк – фермер из Новгородской области и член «Деловой России», не остался равнодушным к проблеме клуба и 16 апреля привез из своего фермерского хозяйства более тонны овощей.

Рацион спортивных пород ни в коем случае нельзя сокращать, поэтому овощи, пожертвованные лошадям делороссом, помогут поддержать их питание на должном уровне и продержаться до окончания карантина.

Организаторской работой по доставке продовольствия для скакунов занимался председатель Новгородской «Деловой России» Юрий Весельев, именно он познакомил отзывчивого фермера-делоросса с волонтерами.

«Конноспортивный клуб «Гардарика» раньше много участвовал в социальных акциях. Здесь занимается новгородская команда детей с ограниченными возможностями здоровья, не раз общение с лошадьми организовывали и для воспитанников социального центра «Подросток». Поэтому в эти трудные для многих времена, новгородские делороссы посчитали своим долгом помочь лошадям, сделавшим для людей столько добра, пережить непростой период эпидемии», — сказал Весельев.

17 апреля 2020