Делоросс представил своё производство развивающих игрушек в МИД РФ

Делоросс представил своё производство развивающих игрушек в МИД РФКоординатор местного отделения «Деловой России» в Боровичском муниципальном районе Новгородской области, владелец фабрики развивающих игрушек «Мякиши» Евгений Антонов представил свою продукцию в Доме приемов МИД России. Экспозицию новгородской продукции в частности осмотрел министр иностранных дел Андрей Лавров и представители зарубежных стран – партнеров нашей страны на международной арене.

Напомним, презентация Новгородской области в Доме приёмов МИД России состоялась в рамках оказания содействия субъектам федерации в развитии и укреплении сотрудничества с зарубежными странами и деловым сообществом. Это мероприятие было нацелено на то, чтобы продемонстрировать экономические возможности и инвестиционный потенциал нашего региона, а также ознакомить с планами руководства субъекта федерации по дальнейшему наращиванию деловых связей с зарубежными партнёрами.

Открыл мероприятие министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров. Руководитель российской дипломатии отметил растущую инвестиционную привлекательность региона, богатый, исторический, культурный, научный, природный и экономический потенциал, расширяющиеся международные и межрегиональные связи. В свою очередь, губернатор Новгородской области Андрей Никитин ознакомил гостей с перспективами экономического развития области и планами по наращиванию деловых связей с зарубежными партнерами и инвесторами.

Отметим, презентация новгородских товаров, в том числе игрушек, производимых под торговой маркой «Мякиши», вызвала большой интерес у гостей и наглядно продемонстрировала - Новгородская область динамично развивается и является перспективной территорией, открытой для взаимовыгодного сотрудничества с российскими и иностранными партнёрами. Примером чего является фабрика игрушек, принадлежащая новгородскому делороссу Евгению Антонову, являющаяся активным экспортером, надежным партнером многих зарубежных предпринимателей.

19 апреля 2019