Делоросс Евгений Антонов организовал для сотрудников своего ресторана «Антонио» обучение у лучших* рестораторов Петербурга

Делоросс Евгений Антонов организовал для сотрудников своего ресторана «Антонио» обучение у лучших* рестораторов Петербурга

Коллектив ресторана «Антонио», одного из бизнес-проектов делоросса из Боровичей Евгения Антонова, побывал в Санкт-Петербурге, в гостях у Дмитрия Блинова*, повара 2017-го года по версии издания GQ и ресторанной премии Wheretoeat и обладателя других престижных наград. Команда эксперта провела для боровичских рестораторов сеанс интенсивного обучения. «Мы учимся у лучших, чтобы стать лучше», - подчеркнул Евгений Антонов, развивающий свой ресторанный проект наряду с производством оригинальных игрушек под торговой маркой «Мякиши».

Напомним, ресторан-пиццерия «Антонио» задуман автором этого проекта - Евгением Антоновым как сочетание качества и обслуживания для российского мегаполиса с самобытностью семейного ресторанчика, характерную для итальянского средиземноморья. Причем эта задумка реализуется не только в интерьере, но и в использовании продуктов самого высшего качества и оригинальной рецептуры.

22 января 2019