Компания новгородского «делоросса» утроила количество представительств в регионах России

Компания новгородского «делоросса» утроила количество представительств в регионах России

В 2017 году Агентство Регионального Развития, компания председателя Новгородской «Деловой России» Юрия Весельева, увеличила количество представительств в регионах России с 16-ти до 43-х, а количество городов присутствия АРР достигло 48-ми.

«Мы подтвердили статус лучшей сети в сфере коммерческой недвижимости, сертификат о присвоении которого нам Международной Ассоциацией Успешных Агентов (МАУА) вручили АРР еще в марте 2017 года в Москве», - отметил Юрий Весельев, подводя с сотрудниками и партнерами итоги ушедшего года и намечая планы дальнейшего развития компании.

Юрий Весельев подчеркнул, достигнуть подобных показателей роста Агентству удалось благодаря марафону очного обучения, организованному для партнеров в Великом Новгороде. Единая стратегия ведения бизнеса по брокериджу коммерческой недвижимости, и лучшие практики работы в этой сфере, были эффективно переданы консультантам сети АРР от Пскова до Симферополя, от Казани, Нижнего Новгорода и Краснодара до Якутска, Уссурийска и Владивостока.

В дальнейших планах АРР и далее способствовать экономическому развитию городов присутствия, оказывая поддержку своим партнерам, операторам коммерческого оборота недвижимости и инвестиционных площадок. Улучшению качества инвестиционного климата в городах присутствия АРР, считает Юрий Весельев, будет способствовать и распространение ценностей кодекса профессиональной этики консультанта по коммерческой недвижимости. «Стабильный высокий уровень деловой этики – важная составляющая привлекательности той или иной территории для инвесторов», - отмечает он.

на фото: Обучающая конференция партнеров АРР, сентябрь 2017 года, г. Москва

11 января 2018