В столице обсудили эффективность работы Комитетов «Деловой России»

В столице обсудили эффективность работы Комитетов «Деловой России»
11 сентября в рабочей сессии принял участие исполняющий обязанности председателя новгородского отделения Общероссийской общественной организации Юрий Весельев 
Открыл мероприятие сопредседатель Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Сергей Генералов. Он озвучил итоги работы Комитетов с марта по август текущего года. 
О промежуточных результатах взаимодействия региональных отделений с Комитетами рассказала вице-президент, руководитель исполнительного комитета «Деловой России» Елена Бочерова. С апреля по август в Исполнительный комитет поступило 297 заявок от 149 членов из 23-х региональных отделений. Обращения были направлены в 44 из 48 комитетов «Деловой России». Анализ показал, что больше всего регионам интересны комитеты по: работе с государственными институтами развития и мерам поддержки, развитию экспорта и  международного делового партнерства, строительству, торговле, индустрии гостеприимства, агропромышленному комплексу.   
Опытом взаимодействия  с Комитетами «Деловой России» с коллегами поделился председатель Смоленского регионального отделения Руфат Табасаранский. Также речь шла и о работе Аналитического центра «Деловой России», роли  Комитетов в формировании повестки организации, потребностях региональных отделений. 
- Проведение подобных мероприятий – важное звено нашей работы. Конечно, мы общаемся с делороссами из других субъектов и Исполнительного комитета, делимся опытом, наработками, но живое общение куда важнее и продуктивней, - прокомментировал Юрий Весельев. 

12 сентября 2017