Председатель новгородского отделения «Деловой России» Евгений Богданов учится по программе «Управленческое мастерство: развитие региональных команд»

Председатель новгородского отделения «Деловой России» Евгений Богданов учится по программе «Управленческое мастерство: развитие региональных команд»Занятия проходят в столице, на базе РАНХиГС

Второй этап образовательной программы длится три дня, с 17 по 19 июля. За партами в аудиториях академии представители 49-ти субъектов. В их расписании лекции, круглые столы, семинары и «мозговые штурмы». Занятия длятся с утра до позднего вечера.

Слушателей программы учат внедрению целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса. А поскольку улучшение инвестиционного климата предполагает многоуровневое взаимодействие, показывают, как работать в связке. В результате каждая команда подготовит свой проект решения актуального вызова региона.

В команде Новгородской области: Республика Карелия, Ямало-Ненецкий автономный округ и Смоленская область.

- Мы готовим проект, направленный на развитие региона. Данный этап обучения важен тем, что пройдет предзащита этого проекта. Эксперты и коллеги из других регионов смогут высказать свои замечания и предложения. Используя этот опыт, мы сможем доработать проект. Надеюсь, что обучение будет полезно не только для нас, но и для региона, - прокомментировал лидер новгородских делороссов Евгений Богданов.

Стоит отметить, что с участниками образовательной программы работают сильные лекторы. Среди них профессора бизнес-школы INSEAD Станислав Шекшня и Сэм Абадир, член совета директоров Российской экономической школы Владимир Преображенский и основатель консалтинговой компании Александр Идрисов.

19 июля 2017